생각없음님, 정정당당하게 싸우십시오!

by 유재춘 posted Jan 01, 2011 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

싸움

세상사 인간사에서 숙명입니다.

그렇지 않습니까?

피할 수 없습니다. 

거룩한 체 가면 가식보다 백배 인간적입니다.

싸우십시오. 

실컷 싸우십시오.

죽도록 싸우십시오.

문제해결에 지름길입니다.  

하지만 생각없음님 공정하게 싸우십시오.

이 싸움은 공정하지 않습니다.

님, 떳떳하게 ‘나는 누구이다’

밝히십시오. 

계속하겠다면 

정정당당하게 그렇게 하십시오. 

님, 님은 님이 주장하는 것과 관련

자신만만합니다. 

님의 주장에 걸맞게

‘나는 누구이다’ 밝히십시오.     

이대로는 김성진님은 잃을 것이 있지만

님은 잃을 것이 없습니다.

이를 염두에 두고 지금 이러고 있는 것이다 할 경우

님은 자신만만한 사람도 아니고 정정당당한 사람도 아닙니다.

공평 떳떳하게 싸우십시오.

-

minchosda.com님

외람되오나 상식으로 판단 이것은 아니다 확신들면

가차없이 단칼에 보내 버리시기 바랍니다.  

지금 그렇게 하고 계신데 제가 공연히 쓸데없이 뭐라 주절거려 죄송합니다.  

거기에 뭔 운영방침 규칙....이런 구질구질 한 것 필요하다 생각하지 않습니다.  

누가 뭐라 헛소리 해도 이 게시판은 훌륭합니다.

minchosda.com님

기존 누리꾼 자격 + 자리제공의 처우를 받아야 옳다 할 것입니다. 

근데 이건 

기존 누리꾼 자격 - 자리제공의 압박을 받고 있군요.

억울하고 답답할 듯 합니다.     

고마움 모르고 압박 부담없이 글쓰는 저는 뻔뻔스럽다 생각합니다.

이에 minchosda에 송구 스러운 마음을 전합니다.   

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16