김원일 님께

by 말세 posted Apr 04, 2012 Likes 0 Replies 13
?

ESC닫기

말세의 말세 같은 ㄱ ㅐ 소리: 몇 K 님이 좋아하는 사람? 에라, 이 말세 같은 사람아.

아참

제목은 내가 만들었습니다

그건 문제 아니죠?

다들 돋보이려고 제목 다르게 붙이니까요

나도 한 번 해 봤습니다

주영 그리고 또 다른 "주영이" . . ㅂ ㅈ ㅎ 그리고 또 다른 " ㅂ ㅈ ㅎ " (대통령 & 목사님)

필리페 님에게 말보로 한 개피 권하며

명박이의 모습을 보라

최근의 제목들 몇개 입니다.

몇 K 님이라는 말에 많이 거슬리셨나요?
미안 합니다. 아울러 성진 님께도 미안 하구요.

헌데요. K는 김씨성만의 이니셜은 아니지요.

이 싸이트에서  유독 K 하면 글 많이 쓰시는 몇분들

을 떠올리더군요.

돋보이려고 제목 다르게 붙인다는 분은 괜찮고

만만한게 뭐라고 그렇게 역정내시는 이유???

툭하면 ㄱ ㅐ 소리니 ㄱ ㅐ 같다느니...

우리집 강아지가 들으면 화나서 짖어댈 소리...

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13