반달님, 님이 한국인이라는 것 회개하시고 방향전환 하시기 바랍니다.

by 김원일 posted May 18, 2012 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

반달님 쓰심:

..........

잘못은 자기에게 있는 것인데 . . 조상 탓!  하늘 탓! 이 문제가 아닌지요??

[거짓말 하는 버릇]이나, [도독질 하는 버릇]이든 [남자가 도를 넘어서 여자를 탐하는 버릇]이라든지 . . 비슷한 것이 아닙니까??

기독교에서 말하는 {회개} . . . 잘못된 길에서 돌아서 . . . 바른 길(도)로 방향을 바꾸는 것이 아닌지요?

내가 {동성 애자}라면 . . 정상적인 이성애자로 . . 방향을 바꾸야 된다고 봄니다.

다.  잘못된 말인지요 ??

================

내가 동성애자라면 이렇게 대답한다.

이성애자임이 분명한 반달님,
님이 이성애자라는 것을 조상 탓, 하늘 탓으로 돌리지 마시기 바랍니다.

거짓말, 도둑질, 음탐하는 버릇이 있다면 회개해야 하듯
님의 이성애질하는 버릇도 회개하시기 바랍니다.

내가 이성애자라면 정상적인 동성애로 방향전환 할 것입니다.

내친김에 하나 보태자면,
님이 한국인이라는 것도 회개하고
백인으로 방향전환 하시기 바랍니다.

자유는 방종이 아니라는 것을 기억하시기 바랍니다.

Articles