형제가 형제를

by 로산 posted May 29, 2012 Likes 0 Replies 8
?

ESC닫기

글자 크게 글자 작게

<br>
<br>
<br>

==================

개혁파
이들이 우리 원수일까요?
우리가 불교도 공안국에 고발해야 할 상대일까요?

개혁파는 영적으로 우리와 같은 줄기세포를 가진 백성들 아닌가요?
그런데 고발하라고 교회 주보에 올려도 되는 걸까요?

우리가 언제 이렇게 타락했나요?
물룬 문제는 있습니다
한국에도 있고 미국에도 있습니다
그렇다고 추상같은 중국정부에 고발하라고 하는 것은 있을 수 없는 행동입니다

생애의 빛도 이단입니까?
그래서 고발해서 몇 년씩 감옥에 썩게 합니까?
개혁파도 이단입니까?
이단이기에 고발해야 합니까?
이게 재림교회의 한 현주소입니까?
여러분들도 이런 분들 보면 고발 해야 할 상대로 보십니까?

중국은 고발 당하면 한국처럼 예수천국 불신지옥하다가 도로교통법으로
경범죄로 벌금 물고 나오는 곳이 아닙니다
몇 년씩 하늘 노랗게 고통 당하는 곳입니다
그런 짓을 하도록 교회 주보가 광고하는 것이
이 누리에서 있어서는 안 되는 일이 아님을 모르십니까?
저들도 안식일 지키고 예언의 신 우리보다 더 잘 믿는 사람들 아닌가요?

이 아침에 조용히 생각 좀 해 봅시다

Articles