그년과 저녀의 차이

by 로산 posted Aug 13, 2012 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

내가 전에 말했지요

"에덴동산의 두 연넘"이란 제목으로 글을 쓰다가

지금 제목을 바꿨다고요

그 연nom만 아니라면

우리가 이 개고생 안 할 것 아닙니까?

김삿갓이 자기 조부를 욕하고 과거급제해서는 자리를 받지 않고 

평생을 삿갓으로 살았다는데

그년은 우리 고모나 조카도 아니고 우리 친구들 두들겨패고 구속시켰던 아비의 딸일 뿐입니다

내가 욕좀 하는 게 그리도 억울하세요?

나도 우리 아버지 빨갱이로 몰려서 돌아가시고 지금 국가 상대로 손해배상소송하고 있습니다

무조건 반공운운하는 분들 난 얄밉데요

아래에 올린  원 개그의 그년은 오타지만 내가 쓴 글들은 오타아닙니다

그가 이시영부통령의 손자라면 그년이라 할 자격있습니다

내가 이 종걸의원이라면 절대로 사과 안 합니다

그년 애비가 빨갱이 몰아서 죽인 사람이 어디 한 둘입니까?

지 애비는 중요하고 저들 권력과 명예는 중요하다면서

왜 어문 사람들에게 총질은 해대고 쥐도 새도 모르게 잡아 죽이고

사형언도하자마자 사형집행하고

총맞아 뒤져도 쌉니다

그 딸이 대통령할 거라고요?

지가 무슨 미얀마의 아웅산 수지라도 되나 봅니다

진짜 웃겨

당선 되면 이민도 못가고 내 팔자 더럽게 되겠습니다

그날이면 못 먹는 소주나  병나팔 불랍니다

누가 날 도와서 같이 불어 줄 분 계세요?

Articles