아태지회 전 지회장 전병덕목사의 종신직 행정위원이 대총회 규정이라고? 도덕성이 전무한 양아치 짓에 다름 아니다.

by 여자라서햄볶아요 posted Sep 15, 2012 Likes 0 Replies 11
?

ESC닫기

3,981번 글에 댓글 다신 arirang님 관련.

종신직=죽을때까지 할 수 있는 어떤 직책.

교회에 그런 직책이 있는걸 알고서 심하게 어지럽다.

종신직을 운영의 묘로 푼다?

흠~.

arirang님!

님 말씀처럼 운영의 묘로 종신직의 폐해를 풀 수 있을까요?

과문한 탓인지 모르나 저는 지금껏 그런 사례를 본적도 들은적도,공부한적도  없습니다.

종신직은 반드시 부패합니다.

이렇게 보고 듣고 배웠습니다.

나만이 할 수 있다.

독재고 교만이고 어떤 공동체가 망하는 지름길입니다.

국가 역시 독재자의 말로는 뻔합니다. 

전병덕목사님이 아태지회의 종신직행정위원이면(소금님의 댓글처럼)

그는 매우 교만한 사람입니다.

있을수 없는일입니다.

종신직의 폐해는 3,975번 글에

댓글 다신 목사님의 글에도 나타나 있습니다.

SDA아태지회종신직행정위원.

참 나쁜 사람입니다.

Articles

51 52 53 54 55 56 57 58 59 60