강철호 유재춘이 떴다 떴어...가만히 있어도 뜬다 떠

by 유재춘 posted Oct 13, 2012 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

^^

하하하 

강철호님 안녕하세요?

통증은 좀 어떠세요?

두통 말입니다.

여전하겠죠?

강철호의 두통!

인간이 견뎌 낼 수 있는 한계의 것이 아니다.

강철호의 두통은 살인적이다.

강철호는 견딘다.

난 이해를 못한다.

강철호님 어떻게 사세요?

정말 어떻게 사세요?

강철호 = 철인 초인

저는 그런 생각을 종종 한답니다.

유재춘이?

통증 두통 아픔 고통.....

이게 뭔지 모른다.

그게 뭔지도 모르면서

주디 나불대는 유재춘이

빈거 헛거 그게 바로 나 아닌가?

*이 날 보고 머라 그랬다?....하하하하........

저를 대변해 주신 김균 장로님 암튼 고맙습니다.

*이다 그러면 저는 대면 안합니다.

* 면상에다 대고 주기적으로 폭발할 뿐 대꾸할 일 없습니다.

그래도 소용이 없습니다.

그래도 그 *에게 머리 뚜껑 엽니다.

때 되면 말입니다.

목까지 올라 왔네요.

하하하하하

하하하하하

그래도 장로님께는 고마움을 표하는 것이 도리이다 판단되어

늦었지만 이 자리를 빌립니다.

저는 사람과는 대화를 합니다.

인간이 뭐 저래 그래도.........웬만하면 대꾸합니다.

속으로 투덜거릴지라도 대다수의 경우 웬만하면 반응합니다.

몇몇 인간들?

그 *

그 인간?

인간?

인간?

인간이라고요?

하하하…….

고만 하지요.

허허허…….

*?

상대할 가치 있는 * 아닙니다.

강철호님 복 받으세요.

복 받을 가치가 있는 분들 모두 다 복 많이 받으세요.

Articles