안상구님

by 보라매 posted Nov 13, 2012 Likes 0 Replies 11
?

ESC닫기

님이 여러 곳에 수차레 쓰신 글입니다

유재춘 장로님은 영문학을 하셨고, 서울영어학원교회 교인이십니다.
류제춘 목사님은 신학을 하셨고, 서중한합회에서 목회하셨으며, 현재 미국 앤드류스에 계십니다.
(류제춘 목사님은 인터넷 활동을 전혀 안하심)

그만 올리시지요
류제춘 목사님이 인터넷 안 하는 것이 자랑 아닙니다
이 시대에 인터넷도 안 하신다면 까막눈이지요
심하게 하면 문제가 생길지 몰라도  세계교회로  통하는  교단에서 목사라는 분이
인터넷 안 한다 하는 것은 현실감각이 없는 분이지요
대총회 회장도 인터넷으로 전 세계와 대화하고 있는데
그것도 미국 엔드류스에 살고 있다면서 그게 자랑거리라도 되는 양 이렇게 떠벌리는 것 자체가
목사님 욕먹이는 것이지요

여기 누가 류제춘과 유재춘을 구별 못하겠어요?
그것도 구별 못해서 자주 이런 글 올리시면서
나 유재춘과 다른 사람이야 하는 것이라면
난 이 세리와도 같지 않습니다 하는 말과 다름 없어요

지나침은 모자람보다 못하다는 것도 기억하세요

Articles