부전자전

by 로산 posted Dec 16, 2012 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

성의 없는 답변

1. Q:우리나라 동전에는 왜 여자가 없죠.

A:오백원짜리 동전에 학이 암컷이오.

2. Q:인터넷을 하는데 한 10분쯤 하면 자꾸 다운이 돼요. 어떻게 해야 하죠?

A:9분만 하시구려.

3. Q:군대 가기 딱 한 달 전인데 후회없이 보내려면 뭘 해야 할까요?

A:군입대 하루 남은 내가 말하는데 뭘 해도 후회한다.

4. Q:전 왜 남자가 안 생길까요?

A:01×-9895-9041로 언제라도 전화 주세요.

5. Q:집에 지금 할머니랑 저밖에 없는데 할머니가 너무 많이 아파요. 도대체 전 어떻게 해야 하죠?

A:우선 컴퓨터부터 끄고 병원으로 모시든가 하세요.

부전자전

뽀동이와 엄마가 시외버스를 타고 가고 있었다. 뽀동이가 갑자기 칭얼거렸다.

“엄마 쉬~이~.”

“잠깐 기다려.”

뽀동이 엄마는 얼른 종이컵을 어디서 찾아왔다.

그런데 엄마가 종이컵을 갖다 대기도 전에 뽀동이가 그만 엄마 손에 쉬를 해버렸다.

갑자기 얼굴이 붉어진 뽀동이 엄마,

“이눔아~ 갖다 대기도 전에 싸냐?”면서 아들의 뒤통수를 한 대 후려치며 하는 말.

“니 아부지도 그러더만 어쩜 그렇게도 똑같냐? 그런 것도 닮아가냐?”

Articles