로형에게 한마디

by purm posted Dec 14, 2010 Likes 0 Replies 7
?

ESC닫기

로장로 글----------------------------------------------------------

조재경님

안식일 학교 교장직도 성경에 없는데요??????

우리 교회 안교장은 여자집사거든요

푸름 답변-------------------------------------------------------

김형!!

이제까지 약 10여년간 내 글에 

是是非非를 많이 단 인물로는 김형이 으뜸일듯 하오

반면에 내 답변에는 한번도 제대로 답하지 않고 그냥 Pass한 이 역시 로장로일 것이요

이번에도 역시 그런 현상이 일어나는듯 한데.... 그러나 보시오

( 1 )  성경에는 남은 자손이 예언의신을 가질 것을 에언하셨고

( 2 ) 그 성경이 예언한 예언의신이 안교장을 말씀하셨으니( 안교 권면 참고 ) 

성경이 안교장을 말씀한 것과 마찬가지요

( 3 ) 그처럼 안식일 학교도  주님께서 증언을 통해 우리로 조직하게 하셨고 

그 교회를 통해 안식일 학교를 조직하게 하셨습니다       

( 4 ) 안식일 학교 아닌 일상 생활에서도 그렇습니다

성경에 길 가는 사람의 어깨를 몽둥이로 때리지 말라든가 

남의 집 안방에 쓰레기를 버리지 말라 든가 그런 구절은 없어도

그런 일을 하면 안된다는 성경이 제시하신 원칙에 따라 인간이 스스로

판단하는 것이니, 

이는 하나님께서 우리로  이성과 판단력 논리력 추리력을 주셨기 때문입니다

( 5 ) 그리고 여자 집사라 하셨는데

여자 장로나 목사는 성경에 없어도 여집사는 있는듯 합니다

선지자는 여자가 있듯이

Articles