엘렌 화잇 보다 더 큰 자들의 시대

by 로산 posted Dec 22, 2010 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

엘렌 화잇 보다 더 큰 자들의 시대

요즘 이 게시판은

남의 글을 빗대는 시댄가 봅니다

우리가 날고 긴다고

엘렌 화잇 보다 더 큰 자가 될 수 있을까요?

될 수 있다면

되십시오

될 수 없다면

될 수 있다는 환상은 버리십시오

신계훈, 이 상구보다 더 큰 자들의 시대가 옵니까?

그럼요 와야지요

그러려면 어떻게 해야 할까요?

저들보다 더 깊게 성경연구하고 몸 사리지 말아야 하고

지금처럼 납작 엎드려 있는 짓도 안 해야 하고

잘난 척도 안 해야 하고

할 것보다 안 할 것이 더 많은 그런 시대가 도래할 겁니다

새로운 선지자가 필요할까요?

나는 필요하다고 봅니다

성경은 말세에 내 영을 만인에게 부어 준다 하셨으니

그것 믿는 자는 각 시대마다 하나님께서는

만인에게 부어주시는 성령의 은사를 받을 수 있다고 봅니다

핏빛 나는 사랑을 해 보지도 못한 사람들이

사랑타령 나무랍니다

열린 사상 한 번도 가져 보지 못한 사람들이

열린 사상을 나무랍니다

사람은 저 아니 오르고 뫼만 높다 합니다

입이 저자라면 반찬 떨어질 날 없을 겁니다

아비의 마음을 가져 본 적 있습니까?

하나님 아비의 마음을 가져 본 적 있습니까?

마지막 사업은 그런 경험을 하는 시대입니다

입으로만 하는 것이 아니고

손놀림으로만 하는 시대가 아닙니다

엘렌 화잇보다 더 큰 자들이 나와야 말세가 됩니까?

그렇게 해야 할까요?

그럼 여러분들이 그런 사람 되십시오

(난 자신 없어서 사양입니다)

그러나 재림교회에서 그런 일이 일어나는 것은

천년에 한번 꽃 피운다는

우담바라를 바라는 것이 더 빠를 겁니다.

왕하 2:9

“엘리야가 엘리사에게 이르되 나를 네게서 취하시기 전에

내가 네게 어떻게 할 것을 구하라

엘리사가 가로되 당신의 영감이 갑절이나 내게 있기를 구하나이다“

엘리사가 못 구할 것을 구했을까요?

과분한 것을 구했을까요?

엘리야가 엘리사더러

에끼 놈 그런 것을 구하다니 했을까요?

왕하 2:10

“네가 어려운 일을 구하는도다

그러나 나를 네게서 취하시는 것을 네가 보면 그 일이 네게 이루려니와

그렇지 않으면 이루지 아니하리라“

불 수레와 불 말을 본 엘리사는

엘리야의 영감의 갑절을 받은 것을 알아 차렸습니다

그래서

앞으로 만약 우리 시대가 재림의 시대라면

여기 이 글 읽으시는 분들 중에서도

이런 경험하는 분들 많이 나올 겁니다

북미를 아우르던 엘렌 화잇보다

세계를 호령하듯 말씀으로 증거하는 그런 시대가 올 겁니다

그 증거의 시대에는

육을 영으로 복종시키는 시대입니다

사설을 말씀으로 억누르는 시대입니다

지금 여러분은 무엇을 하고 있습니까?

바람에 날리는 갈대를 보고 있습니까?

그렇다면 갈대족만 될 겁니다

그래서 우리는 육을 통해서 영을 발전시키는 것 보다

마음을 통해서 영을 발전시키는 사람이 되어야 합니다

그렇게 된다면

여러분들은 엘렌 화잇 보다 더 큰 자들의 시대를 만끽할 겁니다

나는 그렇게 생각합니다

힘을 내십시오

소망은 바라는 자들의 몫입니다

살맛나는 로산의 집

http://kim3004.hompy.com

Articles