서울본부교회 "빛고을사람"님....하늘 작대기 싸움 그치라!!!(만화책 신앙...일요일휴업령,조사심판)

by 영남사람 posted Jun 16, 2013 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

빛고을사람님.

이제 만화책 소재로도 쓰지 못할 일요일휴업령,조사심판 안믿으면 자신의 믿음 없음을 한탄해야 하구

그런 불신앙을 자랑하는 재림교인은 단언코 없다고...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿음의 한탄은 뭐고

불신앙 자랑은 뭐지?

신앙이 전국노래자랑인가  자랑질이게?

자랑,한탄..이라니

그딴거 안믿는 재림교인 단연코 겁나 많다. 

치~~

내가 아는 분만 세분도 넘는다.

3에3,3에3,3에3 분

3에3에33333333....에 세분 더 있어요.

ㅋㅋㅋ

세상에나 일요일휴업령,조사심판 따위가  감히 기독교 신앙의 잣대란  말인가?

어림반푼어치...없다.

최근 교회의 궁박한 처지를 보니 일요휴업령,조사심판 믿는사람 한자리 수도 어렵겠다.

목사들?

겉으로 믿는척이지만  속은 꿍꿍 앓고 있을 것이다.

예수믿는 기독교 신앙은

일요일휴업령,조사심판 같은 만화책 스토리로 만들어지거나 평가되는것이 결코 아니다. 

시시로 작대기(만화책 공부) 크기 대보자는 사람들

만화책 덮고

하늘 작대기 싸움 그치시라!!

Articles

63 64 65 66 67 68 69 70 71 72