모토롤라 무전기 사용법을 알려주세요

by 전파 posted Jul 10, 2013 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

안녕하세요. 질문을 드립니다. 모토롤라 무전기를  두 개 얻었는데요, 사용법을 몰라 애를 먹고 있습니다. 모델명은 MH370CR TPR입니다. 무전기 사용에 대하여 전혀 모르기 때문에 어떤 팁이라도 도움이 될 것 같아요. 

인터넷으로 검색해도 채널과 주파수를 맞추라는 내용이 나오는데, 대체 어떻게 하라는 것인지 이해가 가지를 않습니다. 혹 사용법을 쉽게 알만한 사이트를 소개해주셔도 큰 도움이 될 것 같아요. 더운 날씨에 건강들 하세요. 감사합니다. 꾸뻑~

모양은 아래의 것과 비슷해요.

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=%EB%AA%A8%ED%86%A0%EB%A1%A4%EB%9D%BC%EB%AC%B4%EC%A0%84%EA%B8%B0%EC%82%AC%EC%9A%A9%EB%B2%95&cat_id=40002512&nv_mid=6179688330&frm=NVSCPRO

Articles