나는 착한 사람이라니까?

by 네이버뉴스 posted Aug 06, 2013 Likes 0 Replies 13
?

ESC닫기

다른 사람이 닉 쓰는건 나쁜거고 내가 닉하고 실명을 번갈아 쓰는건 착한거라니까?

다른 사람이 교회 비판하고, 목사 욕하면 나쁜거고 내가 그러는 건 교회를 사랑해서 그런 착한거리니까?

아니 내가 나이가 몇살인데 왜 인터넷에서 장유유서도 안 지키냐고?

내가 글 좀 쓰는건 상관없고 엘렌지화잇은 표절이라니까? 그러니까 이노무 재림교회 교리는 문제가 많다니까?

재림교회 목사들이 교회를 망치는 것은 모르겠고 순수한 박진하 목사가 명광에서 목회 성공한 건 문제라니까?

왜 나만 가지고 그러냐고~~~?

ㅋㅋㅋㅋ

자신이 평소에 재림교회를 향해 돌을 던진 것은 생각도 안하고 오늘도 물타기에 전념하시는 김균님.

요새도 그 교회 세천사의 기별 잘 전하나요?

왜 개혁주의자들이 안되는지 압니까?

돈이 없어서 그런겁니다.

참 슬프죠잉?

Articles

84 85 86 87 88 89 90 91 92 93