접장님께 도움요청 함니다, 이런 어처구니 없는경우가 있네요.

by 한글장려 posted Oct 15, 2013 Likes 0 Replies 11
?

ESC닫기

접장님  요 밑에 보시면

달수님이 올리신 스다 내에 우상이 많다니... !!   이런 글이 있습니다 (글번호 6498)

저는 그저 그글을 클릭해서 읽어보고  거기 있는데로  댓글을 달았습니다.

그런데  달수님은 저를 거기에 제일먼저 댓글 달은  " 형" 이라는 분으로  오해하시고

아래와같은 독설로서 나에 마음에  분노와 와 상처를 주고 있습니다.

더 가관인것은  제가 그분이 아니더라도 그에 양심에는 조금도 찔리거나 미안하거나  그런것은 기대하기 어려울듯 함니다

그래서 저는 더욱이  제신상을 공개하고  제가  " 형"  이라는 ID를 쓰신분이 아니라는것을 증명하고 싶습니다

달수님에게 증명하고자 함이 아님니다. 

그럴 가치가 없는듯함니다.

그글과 댓글 읽으셧던  민초님들에게 증명하고자 함니다.

접장님께 부탁드리고 싶은것은 제가 어떻게 해야  " 형"  이라는 분과 동일인이 아니라는 것을 증명할수 있겟는지요 ?

저는  Chicago.  Illinois  교외지역에 살고 있으며,  Internet Provider 는  COMCAST 입니다

저에 IP Address .  Drive License. Cell phone #   필요하신것 다 보내드리겟습니다.

한글장려

만약에 

그 인간이그 인간(네 놈)이 맞다.

'가  사실이 아니라면 어떻게 하시겟습니까 ?

삭제 수정 댓글
달수

미친 nom이라는 말은 정당한 막말이다.

미친 nom에게 미쳤다고 하는 데에 아무 잘못이 없다.

그런데 "조까...."라는 말은 도무지 정당하지 못한 말이다.

그런데 왜 "조까..." "개똥...자빠졌네"에 대해서는 아무 말도 못하고,

나에게만 시비를 거는가?

그러므로 그 인간이 그 인간이다.

아니라는 걸 증명하고 싶으냐?

내가 안 믿으면 그만이지.

어디 한번 증명해봐라.

도무지 증명할 길이 없다.

IP를 제시할 것인가?

그걸 내가 어떻게 믿냐?

그러니 안 믿으면 그만인 것이다.

자신 있으면, 하늘에 맹세를 걸며 신상 공개해봐라.

그런데 실제로 아니라면 어떻게 하느냐고?,

같이 뒈져라.   무슨 말을 듣고 싶으며,

무슨 말이 필요하냐?

이 말을 듣고 싶은 것이지.

"내가 가는 지옥에 제발 같이 오지 말고,

내가 가는 하늘에 제발 같이 오지 마라.(이건 진심이다.)"

달수

어디 한번 증명해봐라.

나도 좀 배우자.

Articles

50 51 52 53 54 55 56 57 58 59