Pure Heart .

by 박희관 posted Jan 04, 2014 Likes 0 Replies 13
?

ESC닫기

하나님

주님의 한결같은 사랑으로

내게 자비를 베풀어 주십시오.

주님의 크신 긍휼을 베푸시어

내 반역죄를 없애 주십시오.

내 죄악을 말끔히 씻어 주시고,

내 죄를 깨끗이 없애 주십시요

나의 반역을 내가 잘 알고 있으며,

내가 지은 죄가 언제나 나를 고발합니다. 

주님께만, 

오직 주님께만

나는 죄를 지었습니다. 

주님의 눈 앞에서,

내가 악한 짓을 저질렀으니, 

주님의 판결은 옳으시며 

주님의 심판은 정당합니다.

실로, 나는 죄 중에 태어났고, 

어머니의 태 속에 있을 때부터 죄인이었습니다.

마음 속의 진실을 기뻐하시는 주님, 

제 마음 깊은 곳에 주님의 지혜를 가르쳐 주셨습니다.

우슬초로 나를 정결케 해주십시오.

내가 깨끗하게 될 것입니다.

나를 씻어 주십시오.

내가 눈보다 더 희게 될 것입니다.

기쁨과 즐거움의 소리를 들려주십시오.

주님께서 꺾으신 뼈들도, 

기뻐하며 춤출 것입니다.

주님의 눈을 내 죄에서 돌리시고,

내 모든 죄악을 없애 주십시오.

아, 하나님,

내 속에 깨끗한 마음을 창조하여 주시고

내 속을 견고한 심령으로 새롭게 하여 주십시오.

주님 앞에서 나를 쫓아내지 마시며,

주님의 성령을 나에게서 거두어 가지 말아 주십시오.

주님께서 베푸시는 구원의 기쁨을 내게 회복시켜 주시고,

내가 지탱할 수 있도록 내게 자발적인 마음을 주십시오.

반역하는 죄인들에게 내가 주님의 길을 

가르치게 하여 주십시오

죄인들이 주님께로 돌아올 것입니다.

하나님, 

나를 구원하시는 하나님,

내가 살인죄를 짓지 않게 지켜 주십시오.

내 혀가 주님의 의로우심을 소리 높여 외칠 것입니다.

주님, 내 입술을 열어 주십시오. 

주님을 찬양하는 노래를 내 입술로 전파하렵니다.

주님은 제물을 반기지 않으시며, 

내가 번제를 드리더라도 기뻐하지 않으십니다.

하나님께서 원하시는 제물은 찢겨진 심령입니다.

오, 하나님, 

주님은 찢겨지고 짓밟힌 마음을 멸시하지 않으십니다.

주님의 은혜로 시온을 잘 돌보아주시고, 

예루살렘 성벽을 견고히 세워 주십시오.

그 때에 주님은 올바른 제사와 번제와 온전한 제물을 기쁨으로 받으실 것이니,

그 때에 사람들이 주님의 제단 위에 수송아지를 드릴 것입니다.

주님을 믿고 따라간다 하면서도 

여기저기에  한눈 팔때가 많습니다.

다시 눈을 돌려 주님을 바라볼때 느끼는 

마음의 평안함을   이곡 으로 표현 해 봤습니다.

곡명: Pure Heart   By 박희관    

기타:            함춘호

피아노.미디:  뭐더라

전자 색소폰:  박희관

Articles