재림마을 회원권 일시 정지와 관련하여 연합회 관계자와 나눈 이메일 내용

by 김운혁 posted Apr 06, 2014 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

아래의 내용은 연합회 이단,이설대책 위원회 책임자 분과 제가 나눈 이메일 내용 입니다. 

공식적인 이메일 이므로 여기 공개 합니다. 

[김운혁 에게 보낸 연합회측의 이메일]

김운혁님께 드립니다.

님께서는 메일을 통해

'제가 주장하는 부분에 대해 재림 마을 게시판이나 자료실에 글을 쓰지 않겠다’고 약속했습니다.

그러나 회원권한이 회복되자마자 결국 님의 주장을 펼치기 위한 관련된 글을 지속적으로 올리셨습니다.

이에 약속한 대로 님의 회원권한을 정지합니다.

그리고 님의 주장과 관련하여 여전히 하실 말씀이 있으시면 연락주시기 바랍니다.

이 문제 담당자를 통해 님께서 소명하실 수 있는 자리를 만들어 보겠습니다.

그럼 오늘도 주님의 은혜가 함께 하시길 소망합니다.

감사합니다.

재림마을 운영자 드림

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[김운혁의 답장]
그건  XX님의 편견입니다. 

저는 양심상 제가 주장하는 내용을 게시판에 적지 않았습니다.

그리고 제가 연합회에 제출한 문서도 공정하게 올려달라고 요청했으나 묵묵부답이셨습니다.

그래서 그내용도 게시판에 올리지 않았습니다.

하나님께서는 공정한 추를 기뻐하십니다.

제가 약속한 바를 어긴 내용을 게시판에서 찾아서 저에게 보내 주십시요. 

감사합니다.

XXX XX님.

그리고 저한테 보내 주신 반증문서는 연합회의 수치입니다.

제가 보내 주신 자료의 헛점을 다 구체적으로 밝혀서 다시 연합회에 가져가고 신문에 내기를 원하십니까?

그렇게 하면 연합회의 수치만 드러날 뿐 입니다. 

제가 보내 드린 문서를 차근차근 살펴 보지 않으셨다는 정황이 너무나 많은 곳에서 발견되고 있습니다.

부디 시간이 걸리시더라도 일단 성명서를 내시고 천천히 훓어 보시기를 바랍니다.

저는 연합회에서 답장을 주실때까지 기다리지 않을것입니다. 

이 엄숙한 시대에 상식과, 정직과,공의가 통하는 연합회의 모습을 보여 주시기를 바랍니다. 

이 문제에 있어서 투명하고 올바른 결정을 내리지 않으시면 한국 연합회는 한국 재림교회뿐 아니라 전세계의 복음화에 지대한 장애물이 될것입니다. 

감사합니다. 

김운혁 올림.

Articles

38 39 40 41 42 43 44 45 46 47