구/원/파, 유/병/언 죽XX 활동에 나서겠습니다. (접장님.)

by 왈수 posted May 08, 2014 Likes 0 Replies 16
?

ESC닫기

위의 제목의 글을 왜 지우셨습니까/?

시간이 없어서 이제야 들어와서 지워진 줄을 알았습니다.

"죽이기"라는 말은 물리적 행위를 두고 하는 말이 아닙니다.

펜으로 강력한 메시지를 전하며 비판하겠다는 말입니다.

그리고 그러한 표현은 자주 사용하는 말입니다.

가령, 죽이기, 조중동의 노무현 죽이기 등이 그것입니다.

혹시 그 이유가 아니면, 무슨 표현에 문제가 있어서 지운 겁니까?

불교게시판에 가면 기독교인들이 불교를 악평하는 글들이 많이 올라온다고 합니다.

그런 글들을 불교 홈 관리자들은 그냥 놔둔답니다.

그렇게 되면, 침은 자신에게 튀게 되는 법이지요.

그렇게 해서 기독교인 자신들이 더러운 인간이라는 인상을 스스로 뒤집어쓰게 되지요.

다만, 법적으로 문제가 되는 글은 지워야겠지요.

제가 올린 글은 제가 욕을 얻어먹겠습니다.

많이 너무 하십니다.

좀 그냥 두시면 안 되겠습니까?

한 달 전이던가, 그 당시의 글의 하나도 지워지고요.

Articles