이게 사실입니까? 맘에 안드는 사람 출입금지 시키는 것 말임.

by 투비 posted May 19, 2014 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

재림마을에서 퍼온 댓글임.

=========================

박00 (2014-05-18 09:25:49)

김ㄱ 장로님,
글들이 몹시 화가 많이 나 있으시네요 ㅎㅎㅎ
그만 하세요.....
일반 노인들처럼 그냥 모르는 척...
때로는 안 본척... 그렇게 지나 가세요

그리고 뭘 잘 모르시네요
우리 안성의 나와 우리들은
민초스다에 들어 갈 수가 없어요
접촉 자체가 불가능합니다.

지레짐작으로 그렇게 함부로 말씀하지 마세요.
전에도 박00 졸병 운운하여 모르는 척 지나쳤지만
이번에도 또 그러시네요...
우리 직원들 그렇게 할 일 없어 민초스다에나 드나 들 사람들 아닙니다.
정말 바쁘고 분주하고 눈코 뜰새 없이 일하기 바쁜 사람들입니다.

몇 년 전인지 그곳에 우리 측(?)에서 글들을 올렸었는데
그곳 접장인지 뭔지하는 김00씨가 우리 측 아이피들을
모두 차단해 놔서 민초스다에 접속조차도 안 됩니다.
우리 집에서도 사무실에서도, 간호과에서도 그 어디에서도....
아마 안성의 아이피는 모두 못 들어 오게 막아 놓은 것 같습니다.

입만 열면 민주, 사랑, 낮은 곳으로 임함, 자유, 인권을 주장하고
안식교 놈들 가장 율법주의자이고 교조적이고 형식주의자들로 매도하고
자신들은 그 모든 것을 뛰어 넘고 인종을 뛰어 넘은 사랑을 소유한양
말하고 주장하지만 정작 그러한 사람들이 뒷구멍에서 가장
추악하고 더럽고 비인간적이고 독재적인 요소를 가진 경우가 많죠.

자신들의 게시판은 카스다에서 나가 가장 민주적이고
그 어느 누구나 다 말할 수 있고 모든 것을 털어 놓을 수 있는 공간인양 가장하지만
우리같이 안성 시골에 몇 사람이 바른 말, 쓴소리 몇 마디했다고
몇년째 아이피 차단해 놓고 못 들어오게 하는 사람이 그곳 접장입니다.

민주, 자유, 사랑, 인권 등을 외치면서도
정작 자신의 모친과 관련된 지극히 개인적인 일로
박정희 박근혜만 나오면 못 죽여 안달하는 그의 졸렬하고
병적인 정치적 사상을 보면 안스럽고 애처롭고 그렇습니다.

나는 입으로만 뻔지르르하게 민주, 사랑, 인권, 자유 등을 외치면서
사실은 가장 비민주적이고 반인륜적인 일들을 일삼는 그러한 사람들이
정말 싫습니다.

장로님이 오해하셨어요
우리는 그곳에 못 들어 갑니다.
들어 가려면 내 노트북을 켜면 아마 가능할지 모르겠습니다만.
노트북은 필리핀 갈 때만 사용하는 것이라 꺼내기조차 귀찮네요. ^^*
뭐 매일 안식교 욕타령에 박정희 박근혜 못 죽여 안달하는
그러한 글들, 욕설과 험구, 비난과 비평이 난무한 그곳에
전혀 들어갈 맘도 없습니다만...

그리고 그 민초의 사람 가짜 이름 김우성은
내가 명확한 증거를 가지고 하는 말이니 더 이상 묻지 말기 바랍니다.
다 아는 방법이 있습니다.
팩트를 가지고 하는 말이니 의심 말기 바랍니다.

Articles