재림 성도 여러분

by 김운혁 posted Jul 17, 2014 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

재림 성도 여러분.!!

저는 전적으로 주님의 은혜로 이 마지막 시대의 일꾼으로 부름을 받고 작년부터 홀로 재림 교회를 향해

우리가 시정해야할 오류들을 있는 그대로 지적하고 1800년의 역사의 폐허 속에 묻혀 있었던 안식일 회복을 외치고 있습니다.

물론 본교회 몇몇 재림 성도들이 저의 주장에 공감하고 있는것이 사실이나 그 뿌리가 얕아서

전적으로 발벗고 나서지 않고 머뭇 거리는 상황 입니다.

재림 성도 여러분!! 제가  연합회에 제출했던 문서를 반드시 읽어 보십시요.

그 문서를 성령의 인도를 받아 온전히 이해하시게 되면 여러분은 의의 군사로 자신이 거듭나는 경험을 하게 되실 것입니다.

그리고 한국 연합회에서 발표한 " 김운혁씨의 주장에 대한 반증 자료"도 읽어 보십시요.

그 문서에 어떤 오류들이 들어 있고 모순된 내용들이 있는지 하나님의 말씀으로 검증해 보십시요.

저는 홀로 외롭게 이 일을 1년이 넘게 하고 있습니다.

뜻이 있는 분들, 이 일이 하나님의 일이라고 생각하시는 분들께서는 이 일을 위해 협력해 주시기를 바랍니다.

이일은 재림 교회의 운명이 달려 있는 문제 입니다.  기도해 주시고 협력해 주십시요.

이 일은 전세계 재림 성도들을 깨우는 일입니다. 저혼자는 역부족 입니다.

도와 주시고 지원해 주시기를 요청 드립니다.

저는 제가 믿는 바에 대해 모든 이유를 다 자세히 성경적으로 설명 드릴 수 있습니다.

부디 사명감을 가지시고 제가 제출한 문서를 꼭 정독해 보시기를 요청 드립니다.

주님 속히 오십니다.

저는 연합회에 제출했던 문서 " 하나님의 피로 세운 안식일" 과 연합회에서 발표한 문서 "김운혁씨의 주장에 대한 반증 자료"

를 함께 묶어서 책을 출판하여 한국 전국 목회자들에게 한권씩 보내는 일을 간절히 추진하고자 원하고 있습니다.

재정이 부족하여 이일을 현재 추진하지 못하고 있습니다.

성도들의 기도와 협조를 부탁 드립니다.

Articles