계란으로 바위 치기 인가?

by 김운혁 posted Jul 25, 2014 Likes 0 Replies 24
?

ESC닫기

재림 성도 여러분!! 약 일주일 전에 어떤 분이 제가 하는 일에 대해

계란으로 바위 치기라고 표현 하신 분이 있으셨습니다.

저는 재림 교단을 사랑하며 재림 교단에 지난 151년동안 깊이 뿌리 박혀 있었던

예언 해석의 오류 !!

모순!!

딜레마!!

를 바로잡고자 홀로 외치고 있습니다. 

여러분이 보시기에 제가 하는 일이 "계란으로 바위 치기 처럼 보이십니까? "

저는 믿음의 눈으로 봅니다.

하늘 온 우주 거민들의 시각으로 봤을때 저는  바위로 계란을 치고 있습니다.

예수님이 금요일에 돌아가셨다고 믿는 사람들이 대부분이라고 생각 하십니까?

전 우주 거민들은 모두 예수님이 수요일에 돌아가신것 다 알고 있습니다.

금요일에 돌아가셨다고 믿는 숫자는 전 우주 거민에 비하면 0.000001%에 지나지 않습니다.

예수님이 금요일에 돌아가셔야 할 필요성을 성경은 언급하지 않고 있습니다.

오히려 수요일에 돌아가셔야 할 필요성을 언급 합니다.  

단 9:27 " 이레의 절반에 제사와 예물을 금지할 것이며"

재림 성도 여러분!!

하나님의 말씀의 한 점이 온 우주보다 더 강력하다는것을 아십니까? 

하나님의 명백한 말씀 앞에 전 재림교인이 믿고 있는 '금요일 십자가설' 은  썩은 지푸라기 같이 무너지고 말것입니다.

재림 교인이 1천만명인가요?  가령 재림 교인이 1억명이라 해도 상관 없습니다. 결과는 마찬가지 입니다.

예수님은 서기 30년도 유월절이었던 수요일에 돌아가셨습니다.

거룩한 안식일 주님의 말씀위에 굳게 서서 교회 지도자들을 깨우고, 성도들을 깨우는 여러분 되시기를 바랍니다.

주님 진실로 속히 오십니다.

예수님의 재림은 5745일 13시간 3분 9초 남았습니다.

Articles