흔들것이 없어 길바닥에서 김수창 제주지검장 거시기를 내놓고 흔들다 호잇~~~ㅋ

by 현대 posted Aug 15, 2014 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20140815_0013111524&cID=1... 
김수창 제주 지검장 넘이네요
ㄱㅐ 창중이나 김수창 제주지검장 성기 내놓고 흔들어 제친 넘이나 7시간 자리 비운
박근혜나 거기서거기네 ㅎ ㅎ 호테루 롯데가 언제부터 청아대 경내가되었지?
기사는 안나왔는데..기사 막았겠지 김밥집이면 학생애들 출입이 잦은곳이죠 김밥집 앞에서  성기를  흔든 모습을  여고생이 신고해서 체포되었데요 
동생이름 대서 유치장 하룻밤 지냈다고 ... 지금은 풀려났어요 
감찰한다고 사람이 내려 갔는데 퍽이나 감찰하겠어요 
술취해서 실수했다, 아니면 노상방뇨 중이라고 하겠죠 

검찰을 정권의 개라고 하더니 
은유가 아니라 실제가 되었어요 
조사실에서 피의자에게 성관계를 요구하고,  김학의는 성상납 받아 동영상 찍히고 
이천만원 정도는  용돈이라고 받는 이석기 수사담당 검사도 있었고 
돈과 여자에 환장 하더니 이제는 길거리에서 바바리맨까지...  바닥만 있는게 아니라 지하실도 있어요

Articles