나는 아프다고 하는데... T ___ T

by 고바우 posted Jan 23, 2011 Likes 0 Replies 7
?

ESC닫기

나는 아픕니다.

마음이 많이 아픕니다.

이리 찔리고 저리 찔려서

온 마음이 만신창이가 되었습니다.

그래서 아프다고 합니다.

아프다고, 힘들다고 말을 합니다.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

그런데 옳다고 / 틀리다고 합니다.

같이 아파하지 않고

내가 맞니 / 틀리니 합니다.

정말 아파서 또 도망가려 합니다.

이번에 도망가면 2번째입니다.

[새로남교회]에서 입수한 [시험이 오는 이유]를 들어보았습니다.

다 알겠는데

그래도 아픕니다.

그래서 어떤 하나에서 도망칩니다.

지금도 여전히

아파 죽겠는데

맞니 / 틀리니에 관심들이 있습니다.

예전에 예수님을 몰랐을 때에

내가 찌르던 그 경험...

이제 내가 당하고 보니

참 힘이듭니다.

그 친구들께 진심으로 미안합니다.

예전 그 친구들과는 酒님으로 풀었는데

내게 상처를 준 친구들은 酒님을 모릅니다.

도망치는 것이 능사는 아닐 줄을 아는데

그래도 힘들어 도망칩니다.

제발 맞거나 / 틀리거나

상처주지 않았으면 바래봅니다.

ps --- 그 상처 on line이 아닌 off line에서 입니다.

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19