내가 TV조선 기자에게 엉터리 기사들 쓰지 말라고 내가 얘기 했어요!

by 진실 posted Sep 21, 2014 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

망치부인 방송ㅡ 세월호 유가족 대리기사 폭행 사건은 조작! 유가족이 폭행 당한 사건!

http://prismgifts.com/board.php?board=kmangchi&command=body&no=113

차량 불랙박스 소유주

새정치민주연합에서 무슨 연락이 와요.
내가 둘러치기 해서 내꺼(블랙박스) 칩을 가져가서 그걸 내가 받으려고 둘러친 거지.
내가 TV 조선 기자한테 엉터리 같은 기사들 쓰지 말라고 내가 애기했어요.

망치부인
그러니까 사건의 진실은 대리기사를 집단 폭행한게 아니라
대리기사는 폭생을 당한 것도 아니고
지나가는 목격자라는 이름의 폭행범들이 유가족을 폭행한 사건이예요.

술 먹고 운전했지만 음주운전 아니다야?
엉켜서 팔을 뻗어서 누가 맞았으면 그게 폭행인 거지,
그게 무슨 목격자야.

싸우고 있는데 가서 말리면요 그거 폭행으로 걸려 들어가요. 그거 몰라?
내가 구속돼 봐서 알잖아.
싸울 때 가담하면 폭행으로 구속되는 거야.
근데 왜 쟤는 목격자야? 왜 저게 목격자냐교?

실제로 때린 사람이 없는데도 가둬놓고 폭행 가담했다고 그러는 경찰인데
쟤는 같이 어울려서 몸이 엉켰고 거기서 피해자가 발생했으면
집단폭경으로 전부 다 과학수사의 대상이어야지 무슨 목격자야

너 누구 때렸냐? 팔을 뻗긴 했는데 누가 맞았는지 모르겠다.
폭생에 가담해서 팔을 뻗었으면 폭행범이지 그게 왜 목격자야.
쌍방과실이지.

세월호 유족은 밥 먹고 술 먹으면 안 돼?

대리기사가 오는데 어디 가는지 모르고 오는 게 말이 안 된다고.
그리고 식당에서 부른 전화하고 온 대리기사 전화번호가 다르다는 게 결정적인 것 같아요.

대리기사 회사 운영하신 분과의 인터뷰

목적지를 모르고 올 수 없다.
다른 기사가 오는 것도 말이 안 되고 번호가 연결이 안 되는 것도 말이 안 된다.
충분한 사유가 없이 와서 못간다라고 거절할 수 없다.
요금을 충분히 주겠다고 하는데도 안 가는 것은 납득이 안 된다.

Articles