하나님께서 종말을 처음부터 알려 주심

by 김운혁 posted Oct 09, 2014 Likes 0 Replies 17
?

ESC닫기

재림 성도 여러분!

이사야 46장에 보시면 하나님께서 말씀 하시기를 " 내가 종말을 처음부터 고하며 아직 이루지 아니한 일을 옛적부터 보이고" 라고 말씀 하십니다.

처음에 하나님께서 이 지구를 창조 하실때에 6일을 창조 하시고 일곱째날 쉬셨습니다.

이 타락한 인류를 재창조 하시기 위해서 하나님께서는 6천년을 할애 하셨습니다. (벧후 3:8)

하나님께서 아직 이루어지지 않은 일들을 미리 보여 주셨습니다.

이스라엘 백성이 430년간 노예로 있다가 출애굽 한것은 예수님의 희생을 보여 주기 위해서 그렇게 하신 것입니다.

4천년간 죄의 노예로 있는 인류에게 예수님께서 서기 30년 즉 4030년간 죄 아래 있었던 인류를 구속하시는 계획을 미리 보여 주신 것입니다.

이스라엘 백성이 약속의 땅에 들어간것이 아빕월 15일이었던 것은 예수께서 재림 하시는 때가

바로 아빕월 15일이 될것임을 미리 보여 주신 것입니다.

이 지구 역사상 가장 지혜로왔던 솔로몬 왕은 하나님이 베푸시는 지혜를 받고 잠언서를 썼습니다.

잠언서 7장 20절에서 보는바대로 "남편은 보름날에 돌아오리라" 라고 말하고 있습니다.

예수님은 아빕얼 15일 보름날에 돌아 오십니다.

계시록은 예수님의 재림 하시는 날을 "여호와의 큰날" 이라고 말합니다.

아빕월 15일은 요한복음 19:31에서 말하는대로 "큰 날" 입니다.

성경이 말하는 큰날은 딱 두번 나옵니다. 모두 요한복음에 나옵니다. 아빕월 15일과 티스리월 22일 입니다.

이 둘중에서 보름날은 아빕월 15일 입니다.

재림 성도 여러분 하나님의 모략은 온 세상을 놀라게 할것입니다.

예수님이 왜 무덤속에 3일밤낮 계셔야 했을까요.?

왜 예수님이 기원전 5년에 오셨을까요?

왜 예수님이 30세즈음에 공생애를 시작하셨을까요?

왜 예수님이 3년정도 공생애 하셨을까요?

왜 요나가 물고기 뱃속에서 삼일밤낮 지냈을까요?

이런 일련의 질문들에 대해 성령의 은혜를 간구하시며 성경을 연구해 보시기를 바랍니다.

Articles