김균 장로님 이하 예언의 신 버리시는 분들(재림마을 펌)

by 메신저 posted Oct 16, 2014 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

이름과 주소 연락처는 지웠으니 재림마을에 가서 확인 바람

==========================

재림교우님들께 부탁드립니다

안녕하세요 저는 서중한 신촌교회의 전00장로입니다
네이버에 있는 저의 블로그에는 하루에도 수백명씩
방문객이 오시고 그중 요청자들에게 교우님들의 적극적인
도우심으로 대쟁투총서를 나누어 드리고 있습니다

엊그제 한분이 요청하기를 가정교육도서들을 원하시는데
장로교 개척교회 사모님이십니다

사보고 싶어도 경제적 어려움 때문에 부담이 좀되시나봅니다 그래서 제가 보내드리기로 했는데
대쟁투총서와 제가 보는것외에는 드릴것이 없어서
요청합니다

예언의 신중 남는 것이 있으면 저에게 보내주세요 착불로 보내세요 중고지만 상태가
좋은걸로 주시면 제가 수합하여 가지고 있다가
필요하여 요청하는 개신교헝제 자매들에게
나누어 드리겠습니다

총서외에 모든 예언의 신 다 필요합니다 특히
의료와 절제 요리 교육등 가정도서들 남는거
안보시는거 다 보내주십시요

복된 안식일 되시기 바랍니다

인천 계양구 ,,,,,,,,,,,,,,,, 전00
010 xxxx xxxx 

감사합니다 

Articles

86 87 88 89 90 91 92 93 94 95