왈덴스국제학교에 지원부탁드립니다. - 재림마을에서

by 재림마을에서 posted Oct 31, 2014 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

재림마을에서 가져온 글입니다. 모두 이 학생의 말에 귀를 기울입시다. 

왈덴스국제학교에 지원부탁드립니다.
정찬희
작성일시
반대

안녕하세요 저는 왈덴스국제학교에 재학중인 고등학생입니다.
먼저 제가 이 글을 쓰게된 계기는 제가 이 학교를 사랑하게 되었기때문인데요.
저는 모태교인이었으나 미지근한 신앙을 가지고 창세기조차도 읽어보지 않았었습니다.
하지만 하나님의 섭리로 왈덴스국제학교에 입학하게되었고 지금은 구주예수님을 제 마음에 영접하고 하나님을 따르려고 노력중이고 사람들을 돕기위해 신학과를 지망하고 있습니다.
저는 이 학교가 정말로 하나님께서 세우신 선지자학교라고 믿습니다.
세상에빠져 살고있던저를 성경과 예언의신으로 이끌어준 이 학교가 정말로 좋습니다.
세상으로부터 자유를 쥘 수 있게 해준 이학교가 고맙습니다.
그런데 이런 학교가 재정상으로 많이 힘들다고 합니다.
부디 이 학교가 오래살아남아서 마지막 선지자들을 양성시킬 학교가 되었으면 좋겠습니다.
하지만 제가 할수있는건 기도밖에 없습니다.
성도님여러분 도와주세요.

자세한 사항:http://cafe.daum.net/waldenslove/Kx9E/1

Articles

86 87 88 89 90 91 92 93 94 95