화잇부인이 정말 노예들은 짐승보다 못한 인간이다라고 말했나요

by 속은거 같아요 posted Nov 08, 2014 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

밑에 안식교는 정통교회가 될 수 없는는 글을 보면 노에에대해서  말한거라면서 화잇선지자가 했다는 데 정말 인가요?

이거 진짜 화잇선지자가 한말인가요? 그럴리가 없는데 당황스러워서 그러는데요. 설마 그럴리가요. 누구 진짜 확인좀 해주세요. 

"나는 노예의 주인들은 자기들의 무지 가운데 가두어 둔 노예들의 영혼들에 대하여 책임 져야 할 것을 보았다. 그리하여 노예들의 죄악들이 주인에게 전가될 것이다. 하나님께서는 무지 가운데서 타락하여 하나님과 성경에 관하여 아는 바가 없으며 주인의 채찍밖에 두려워 할 줄 모르고 짐승보다도 더 낮은 수준에 있는 노예들을 하늘에 들이시지 않을 것이다. 그러나 동정심 많은 하나님께서는 할 수 있는 한 그들을 위하여 최선을 다하실 것이다. 하나님께서는 저들을 마치 세상에 존재하지 않았던 것처럼 취급하실 것이다. 반면에 주인들은 마지막 일곱재앙을 만날 것이며 둘째 부활에 다시 일어나 고통을 받다가 마지막 비참한 죽음을 당하여야 할 것이다"(엘렌 지 화잇, 시조사, 초기문집 283쪽).

그당시 교단에서는 이단논쟁에서 한펀치에 ko 승리했다고 대대적으로 선전했는데요? 그때 이단논쟁 백전백승 이다 그랬고요,

저는 그 당시 그럼 그렇지 역시 우리 목사들 성경 박사들 천하무적이야 우리교회 최고 속으로 좋아했었거든요.

지금와서 보니 속은 느낌이네요. 김대성 목사니 김상래 목사같은 분들이 우리를 철저하게 속였군요.

정말 천만원 줬나요? 실망이네요. 요즘들어 엣날과는 달리 이교회가 진리교회 맞아란 회이가 가꾸들어가는 판에

첨 듣는 소리구요.이단논쟁만 벌어지면 백전백승 성경박사 안식교 이말 고지곧대로 믿었는데 정직하지도 않고

이거 뭐야란  느낌이 이제와서 드네요. 이제와서  속았다는 느낌이 드네요. 속이 답답해지는데요. 

안식교 사람들 김대성 목사 김상래 목사란 분들 정말 저랬나요 정말 이제와서

챙피해서 못견디겠습니다. 당시 교인들을 철저하게 기만한거 같네요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10