자동차 보험에 가입해주세요.

by 왈수 posted Nov 21, 2014 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

다른 게 아니고, 다들 잘 아는 분들에게 가입하고 계시겠지만,

구도자이니만큼, 보험 만기가 되면, 여기로 가입해주시면 참으로

고맙겠습니다. 구도자라서요. 동부화재 서울입니다.

010--8*3*9*3--5*2*7*0 성은 하씨입니다. 그런데, 직영이라서 생각보다

인터넷보다도 저렴합니다. 제가 인터넷에 자주 들어와봐서 가격 차이를

잘 압니다. 여러분들도 확인해보세요. (접장님, 이 글은 상업성의 글이

아니라서--제가 돈 버는 것이 아니니---지우실 리 만무하겠지요.

지우시면 큰일납니다.) (전화번호는 검색에 노출되지 않도록 *표를 집어넣음.)

------------------------------------------------

아, 그런데 구도자라는 단어에 집착하여 교회 나오게 하려고 그러는구나 하는 생각을 갖게 하지는
말아주세요. 그렇게 해서, 혹시 연락이 된다고 해도, 이 게시판 주소를 알려주지 말아주세요. 그냥
보험료가 저렴하다고 들어서 연락하는 거라고 해주시기 바랍니다. 그 다음은 제가 알아서 할 것이
지요. 그렇게 머리를 써야지요.

Articles

84 85 86 87 88 89 90 91 92 93