<예언전도,짐승의 표>가 <예수님을 믿으라, 가난한 자를 도와라>보다 중요한 이유

by 예언 posted Nov 29, 2014 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

<예수님을 믿으라>고 말하는 사람이

전세계에 20억(=천주교 13억, 개신교 7억)이 넘습니다.

<가난한 자를 도와라>고 말하는 사람이

대부분의 종교인, 전세계 자선단체 등 수십억일겁니다.

자선사업과 의료사업하면 천주교보다 잘 하는 단체가 없을 듯 합니다.

위의 두가지는 가장 중요한 것이므로

재림교인도 당연히 해야하나

비록 우리가 안해도 할 사람이 수십억입니다.

그러나

<예언전도,짐승의 표>는

재림교회가 안하면

할 사람이 없습니다.

그것도 재림교인 1800만명입니다.

그럼

우리는 무엇을 해야 할까요?

우리가 안해도 수십억이 하는 일을

우리가 중복해서 해야 할까요?

우리가 안하면 아무도 할 사람없는 일을

소수인 우리라도 목소리 높여 해야 할까요?

재림교회가 최우선으로 할 일이

왜 세천사의 기별을 전하는 일인지 이제 아시겠지요?

Articles

78 79 80 81 82 83 84 85 86 87