연합회장 해명요청서 발송에 대하여......

by perceive posted Dec 07, 2014 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

안녕하세요?

얼마 전 연합회장님 강의(일요일법령 어디까지 왔나? - 김대성목사)를 보고 

김주영님께서 연합회발 유언비어 씨리즈를 7회에 걸쳐 민초스다에 연재 하셨었죠.

강의 내용을 10개항으로 분류하여 잘못된 점을 누구나 알기 쉽게 정리해 주셨습니다.

김주영님은 정확한 자료와 팩트를 근거로 일요일법 강의는 신뢰할 수 없는 허위라고 말씀하셨습니다.

씨리즈 중 겨우 1회차 글이 실리자 연합회는 부랴부랴 재림마을에 사과 공지문을 올렸는데요.

여러분도 보셨겠지만 유체이탈 화법으로 영 찜찜하기만 하네요.나머지 글에 대한 당사자의 해명과 의견은 알 수 없습니다.

이럴순 없다고 생각해요.최고지도자 권위로 행해진 강의를 교인들은 모두 사실로 받아 들이고 믿었을 텐데요.

예언전도의 진실이 무엇인지? 교회에서 인용하는 자료는 신뢰할 수 있는 것인지...

이젠 저도 좀 알아야겠습니다.

연합회장님께 나머지 강의내용에 관해서도 사실관계를 분명히 해주실 것을 요청드리겠습니다.

교회기관에 근무하시는 분께 알아보니 현직 목사님들이 약1,000여분 계시다는군요(한국.미국 등)

목사님,기관사역자,신학교수,교목,PPM 등 모든 목사님들께 연합회장님께 보내는 해명요청서를 같이 보내드리려고 하네요.

그분들 의견은 어떨까..궁금해서요.

지금까지 e-mail을 700개쯤 정리했네요.

곧 정리되면 e-mail 발송하고 해명요청서를 민초에도 올리도록 할게요^^

Articles