다시 돌아 온 재추이 행님에게 - ( 부록 : 옛 필명을 회복하야 )

by 잠 수 posted Dec 11, 2014 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

아이고 나 진짜 미쳐 부리겠네 ----------  요

부랄 찬 머슴아가 칼 뽑았다면 적어도 일주일은

달랑 하루도 못 버티면서 이기 뭐하능기요

으리 으리 ( 의리의 다른 말 ) 하게  추운데 동사할까바서

같이 따라 나간 노오옴 쪽 팔리구로 ( ㅋㅋㅋ )

이 새벽에 핸드폰이 따르를

무슨 비상 전화인가 싶어 초 긴장

보통 새벽에 걸려오는 전화는 비상 사건이니깐 -------- 요

시촌님 재추이 행님이 들어왔습니다

재추이 행님 가출이 그리 큰 사건인가 머시라

눈비비고 일어나 응급실로 갔더니 ( 핸드폰으로 접속했다는 말 )

꾸뻑 고개 숙여 인사하는 모습이 한 눈에 들어오는디

얼굴이 뜨거바서 쥐구멍 찾겠네 그랴 재추이 행님 ㅋㅋㅋ

아이고  못 말려 못 말려

그라고 나도 재추이 행님 옆에서 꾸뻑 잘못했슴다 하고시리 아이고 창피해라 이기머꼬

다 내 탓이오 하며 눈 찔끔 - 다들 나무라는 눈치가 역력한디

사실 나도 가출하니 날씨가 얼마나 추운지

집 나가모 개 고생이 맞는 말이여라 ㅋㅋㅋ

벌벌 떨고 있었다니께로

밥 한그릇도 못머꼬 배 쫄쫄 -----------

옆에있는 갱이 노옴 그 큰 눈알이 아래로 위로 - 아이고 무시라  ㅋㅋㅋ

이 판에 또 연애질 이바구나 해사코 - 조 노오옴 머리에는 머가 들어 있는지 도통 ㅋㅋㅋ

짙은 눈섭의 접장 다가오더니 대자고짜로 뒤퉁수 한 대 갈기고 아이고 아파라 ㅋㅋㅋ

이쁜 얼굴로 아이라인 진하게 그린 공주님 갈려면 연락이나 하고 가지 눈 레이저 번쩍 ㅋㅋㅋ

눈망울이 아침이슬 닮은 이슬님 동정심 가득 금방이라도 눈물이 뚝뚝 하강할 모양 ㅋㅋㅋ

이리하야 삼일 천하도 아이고 하루천하가 끝나부러 씀니다요

이제야 말 할 수 있다

나 이제 원래 필명으로 돌아왔슴무니다

이 필명은 민초스다가 옆 동네에서 개업할 때 처음 사용한 필명이라오

나에게는 매우 정이 든 것인디

저 서쪽 포구 마을 아리따운 님께서 하사 하신 것이기에 더욱 애정이 갑니다

이제는 필명 변경없이 이 필명으로 쭈욱 갈려고 함니더

잠수 할 일이 또 있을랑가  머스마 자스기 ㅋㅋㅋ 몰러

한번 나간 길 또 나가기가 쉽겠쩨 ㅋㅋㅋ

재추이 행님아

앞으로 또 나간다 하모 나도 또 나갈기니께 외로운 걱정을 말랑게롱

우린 가출 동기생이다 아이가

민초스다 동지 여러분

죄송함다 ㅋㅋㅋ

어릴적 가출은 제법 전과가 있는디유

너그러운 이해 부탁함니데이

접장님께 꾸뻑 ㅋㅋㅋ

또 뒤퉁수 맞을라 손 맛이 어찌나 메서운지

Articles

74 75 76 77 78 79 80 81 82 83