유재춘님, 아이피 추적에 대한 님의 글 설명 좀.

by 김원일 posted Dec 17, 2014 Likes 0 Replies 13
?

ESC닫기

관리진도 
자신의 필명이나 실명으로 로그인하면 누리꾼 아이피 안 보인다.

내 경우,
관리자로 로그인해도
아이피 추적해야 할 극히 드문 상황이 아닐 때는
아이피 번호 눈에 들어오지도 않고 보려 하지도 않는다.
삭제할 때도 나는 안 본다.

세상이 인터넷 낙원, 인터넷 지옥으로 변해가는 요즘,
짱짱한 은행, retailer chain도 해킹당하는 요즘

마음먹고 덤벼드는 해커들의 만행에
이 누리가 완벽한 방어벽으로 버틸 수 있을 거라고 믿을 만큼
순진하지 않다.

어쨌든
저 글 
이곳 누리꾼 아무나 서로의 아이피를 추적할 수 있다는 말로 읽힐 수 있으므로
자신이 한 말
잘 설명해주시면 감사하겠다.

"지두 요인간 아이피 추적할래유~

아이피추적 아이피 추적 암것두 아니유~

아이피 추적해주는 싸이트가서 아이피 주소치문

0.5초도 안걸리유.

하하하하하하하...

샤양너무 자아슥 그랬내유...

요거 딱 걸렸네유.

요건 모욕죄와 명예훼손죄 병합죄네유.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

Articles

72 73 74 75 76 77 78 79 80 81