돈키혁태

by 돈키호테 posted Jan 09, 2015 Likes 0 Replies 13
?

ESC닫기

로시난테도 없습니다

산초도 없습니다

2030긴창과 수요 방패만 있습니다

수많은 풍차들을 찔러봤습니다

수많은 양떼들을 공격해 보았습니다

번번히 패배만 했습니다

그래도 나는 자랑스럽습니다

스스로 받은 작위때문입니다

양어깨에 다니엘서와 복음서를 놓았습니다

그리고 사명을 받았습니다

나는 돈키혁태입니다

세상을 구원할 미션이 주어졌습니다

그런데 말입니다

부모도 화를 냅니다

부인도 떠났습니다

친구들도 안만나 줍니다

쉴만한 여관도 안 받아줍니다

왕실도 나를 지겨워합니다

크고 작은 가게도 내물건을 안받아 줍니다

말도 안됩니다

내 물건이 어떤 물건인데

내 미션이 어떤 마션인데

2000년 기독교 역사에 처음으로 발견한 엄청난 기별인데

나에게 주어진 신의 축복인데

책도 만들었습니다

돈도 많이 들어갑니다

아무도 관심을 안가져 줍니다

딱 한군데 집장촌만 어슬렁거리게 해줍니다

그래서 나는 매일 아니 매순간 그곳에서 어슬렁거립니다

그리고 마구 질러댑니다

2030을 준비하라

큰 안식일을 기억하라

원글과 관계없어도 댓글에 내 주장만 해봅니다

누가 뭐래도 나는 질러댑니다

다들 머리 흔들어 대도 긴 창을 열심히 휘둘러 봅니다