천사장 헷갈리죠? 나는 이렇게 이해 합니다

by 민아 posted Mar 02, 2011 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

성경의 표현들은 사람들이 이해하기 쉽도록 써졌다고 이해합니다

하늘정부의 형태를 이해 함에 있어 

세상 정부의  형태로 이해하면 쉽습니다

내가 사용하는 방법인데

꼭 맞는지는 모르겠습니다

하늘정부도 세상 정부처럼 

예수님을 왕으로 하여

3부가 있을것으로 이해 합니다

예를 들면

1.문화부 (문공부) 

2.체신부(통신부) 

3.국방부

문화부장관으로  루스벨

체신부장관으로  가브리엘

국방부장관으로  미가엘

각 부서는 대장과 수종드는 하늘 천사들이 있었을 것입니다

문화장관이 하는일   하나님을 찬양하고 예배하는 모든 문화사역

체신부장관이 하는일   하나님의 말씀을 전달 내지는 하달 하는 통신사역

국방부 장관이 하는일  하늘정부를 깨려고 도전해 오는 악한 세력과 싸우는 국방사역

그중에 문화부 장관인 루스벨이 반역을 일으켰을때

하늘천사의 삼분의 일이 가담했다고 하는데

문화부 천사일동인 삼분의 일이 대장 루스벨을 따랐을 것이라 생각합니다

이렇게 정리 하면 조금 쉽지 않을까요?

저는 잘 몰라서 이렇게 이해하고 성경을 읽으니

쪼끔 쉽더라구요

제 이해가 틀렸다면 많이 가르쳐 주세요

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27