"세월호 참사 통해 생명과 공동체 가치에 새롭게 눈 떠"

by 단계 posted Jan 27, 2015 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

세월호 특위 파견공무원 '전원철수'..누가 왜? 17초전 | 머니투데이 | 미디어다음

기자] [[the300]부처복귀명령…특위 준비단 14명중 7명만 남아] ↑ 이석태 세월호 특별조사위원장이 27일 오전 서울 여의도 국회 정론관에서 여야 대표 면...

국회로 돌아온 '세월호 장관' 이주영의 새로운 도전 3분전 | 머니투데이 | 미디어다음 의원은 이렇게 자신을 소개했다. 팽목항에서 유족들의 마음을 어루만지던 '세월호 장관'으로 국민들에게 각인된 '이의원이 당대표를 타깃으로 하는 4선의... 경찰 수사 돌입에 일베 발끈.. "'세월호 어묵'은 아이들로 만들어 쫀득쫀... 1분전 | 쿠키뉴스 | 미디어다음 있는데 우리나라 좀 이상하네" 등의 댓글이 달렸다. 그러나 과거부터 일베에선 세월호 희생자들을 조롱하기 위해 '물고기밥' 또는 '오뎅'이라는 표현을 ... 관련기사경찰, 세월호 단원고 학생 모욕 '어묵' 일베 게시글 수사 16분전 | 신아일보 경찰, 세월호 희생자 '어묵'비하 일베 게시글 수사 42분전 | 뉴시스 | 미디어다음 세월호 생존 학생 모욕 일베, 경찰 수사 착수 19분전 | 동아일보 | 미디어다음 관련기사 총 8건 세월호 선원들 도망치듯.. 특위에선 정부·여당이 '발빼기'Daum Top 노출뉴스 4시간전 | 경향신문 | 미디어다음 도둑" 논란이 불거진 것이다. 떼놓고 간 '노란 리본' 배지서울 반포동 '4·16 세월호 참사 특별조사위원회' 설립준비단 사무실 컴퓨터 위에 27일 해양수산... [단독]세월호특위 파견 공무원 전원 '일방 철수'Daum Top 노출뉴스4시간전 | 경향신문 | 미디어다음 4·16 세월호 참사 특별조사위원회(특위)가 출범도 하기 전부터 파행을 겪고 있다. 여론에 밀려 마지못해 세월호특별법에 합의한 여당이 딴죽을 걸고 정부... 관련기사[아침신문 1면] 세월호특위 파견 공무원 전원 '일방 철수' 5시간전 | YTN | 미디어다음 세월호 생존 학생 "해경 아무 것도 안해"..어묵 사건 "친구 먹었다" 경악34초전 | 서울신문 | 미디어다음 ↑ 세월호 생존 학생 증언, 어묵 논란 [서울신문] 세월호 생존 학생 세월호 생존 학생 "해경 아무 것도 안해"…어묵 사건 "친구 먹었다" 경악 단원고 학생... 관련기사세월호 생존 학생 "해경 아무 것도 안해"..충격적 어묵 사건 확인해보니 9분전 | 서울신문 | 미디어다음 세월호 생존 학생 "해경 아무 것도 안해"..어묵 사건 누가 저질렀나 24분전 | 서울신문 | 미디어다음 세월호 생존 학생 "해경 아무 것도 안해"..충격적 어묵 사건 전말은? 40분전 | 서울신문 | 미디어다음 관련기사 40건 문희상 "세월호특위 공무원 철수, 정홍원 뜻? 이완구 뜻?"17분전 | 데일리안 | 미디어다음 있다. ⓒ데일리안 홍효식 기자 문희상 새정치민주연합 비상대책위원장은 28일 세월호 참사 특별조사위원회 설립준비단에 파견됐던 해양수산부 소속 공무원... 관련기사문희상 "세월호 조사위 파견 공무원 복귀..이런 황당한 일" 13분전 | 아시아투데이 세월호특위 출범 전부터 ‘삐걱’.. 파견 공무원 일방철수 1시간전 | go발뉴스 세월호 특별조사위 파견공무원 일방 복귀…조사위 출범 제동 1시간전 | 뉴스1 관련기사 6건 "세월호 참사 통해 생명과 공동체 가치에 새롭게 눈 떠"1시간전 | 위클리서울 어머니의 눈, 어머니의 마음으로 함께 하는 1000일의 약속. 세월호, 지리산 천일기도`가 진행되고 있다. 지리산권 6개 시·군 순회 합동기도회의 하나로 ...

Articles