[속보] 세종시 편의점서 총기발사 3명 사망

by 속보 posted Feb 24, 2015 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

방금 JTBC 다큐 보다가 속보 자막으로 떴네요

내용은

(세종=연합뉴스) 이재림 기자 = 25일 오전 8시께 세종시 장군면 금암리 한 편의점에서 한 괴한이 엽총을 발사했다.

소방당국은 총상을 입은 3명을 병원으로 이송했으며, 이들은 모두 숨진 것으로 전해졌다.

피해자는 편의점 사장과 그 아버지, 같은 건물에 사는 남성으로 알려졌다.

괴한은 범행 후 편의점에 불을 지르고 달아났다.

경찰은 편의점 사장의 여동생과 사귀다 헤어진 남성을 용의자로 특정하고 추적 중이다.

세종시네요 우리나라도 드디어 총기난사로 ...

나라 개판이네요

충청 총리 반가워 그런것도 아니겠지만 이래저래 나라 안 시끄럽네요

며칠전 천안서는 새로 이사 온 집 가스배관 타고 들어가 생판 모르는 사람을 죽이질 않나

무서운 세상이다

이모든 재앙은 모두 박그내 탓이다 

재앙을 부르는 닭통이닷!

Articles

59 60 61 62 63 64 65 66 67 68