노무현 대통령의 살인범을 잡아라!

by 잡자 posted Feb 24, 2015 Likes 1 Replies 2
?

ESC닫기

원세훈이냐?

이명박이냐?

국정원과 대검이냐?

박그내와 원세훈 합작이냐?

이명박과 원세훈 합작이냐?

박그내 이명박 원세훈 쓰리작이냐?

이곳에서 한때 노무현대통령 돈받아묵고 시계받아묵고 뇌물받아먹었다고 개거품 물며 노무현대통령 욕하시던 분들

뭐라고 반박이라도 올리시길바랍니다 우린 아니라고 절대 그럴리없다 라고 믿고 또 믿고 있었는데 국정원 공작질에 놀아나시던분들

다들  어디로 숨으셨을까?

명품시계 봉하마을 논두렁에 있었던게 아니고 도곡동 국정원 앞마당에 뒹굴고 있었잖아요

그것 보세요 노무현대통령은 그깟 뇌물에 눈도  깜짝 안 하실 분이시란 말입니다

아셨어요?

이제 그 까막 눈 좀 버리세요 들

바른 눈 갖고도 바르게 보지못하는 장식품으로 달고 다니지들 마시고 기증 좀 하세요 기증 좀 하시라구요?

내 이럴줄 알았어 국정원!!!!!

Articles

59 60 61 62 63 64 65 66 67 68