오늘 최루액까지 쏘아대고 이 시각 광화문 생 중계

by 오늘 posted Apr 16, 2015 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

지금 여기 청계천쪽 최루액쏘고 난리에요
경찰과 대치한  선두그룹 남자들이 경찰 방패 뺏어서 뒤쪽에 두개 가져다 놨어요
추워서 덜덜 떨리고 죽겠는데 길이 막혀서 오도가도 못하고 ㅠㅠㅠ

국화 꽃 들고 광화문 유가족들 있는 곳으로 헌화하러 가는데 경찰들이 길을 다 막아섰어요

오늘은 경찰들이 핼멧까지 쓰고 단단히 무장했어요

http://facttv.kr/onair/

경찰이 시민들보다 더 많은것 같네요

오늘 시민들 7만명 모였어요

지방에서도 많이 올라들 오셨네요

방금 전 3차 해산 명령 떨어졌어요

길 다 막아놓고 해산하라네요. 현행범으로 체포 한다고 협박하고있어요 경찰들이... 그런데 나는 왜 하나도 안 무서운거죠?

Articles

53 54 55 56 57 58 59 60 61 62