청와대 비서실장 홍보수석 이번 순방 길에 빠지고 지금 광화문 진압 중 입니다 서울 난리났습니다 현재 시민군 5만명 경찰 차벽 들어 올리고 경찰 저지선 뚫고 청와대 앞 도로 진입 했습니다

by 속보 posted Apr 18, 2015 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

세월호 광화문 집회, 경찰저지선 뚫고 청와대 앞도로 진입까지

경찰놈들  무시무시한 쇠 파이프 나눠 준거 들고 진압하네요

이병기 비서실장 놈이 전 국정원장 출신이라 그런지 이번 댓통 순방에서 빠지고

광화문을 완전 폐쇄하려나 본데요

박근혜 돌아오기전 사단 낼 것 같습니다

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 

http://durl.me/8pzsg3   클릭해보세요 어마 무시 합니다

이상호 기자의 말로는 현재 광화문 시민들 5만명 이상 이라고 합니다.

오늘 이상하게 종로경찰서 경비과장이 막말을 하며 계속 자극하더군요
시민들을 소위 갈구더라구요
경찰에겐 신경질적으로 대응하라구하구요

경찰 차벽 뚫림.

8년만에 처음으로 경복궁 앞 도로 시민 장악. 추모시민들 경찰 버스들어 옮기는중 

청와대 홍보수석, 비서실장 이례적으로 박통 수행않고 청와대 지시였나 봅니다

오늘 유난히 강성 진압한다는 느낌을 받긴 했지만 이럴줄을 몰랐습니다  ㅠㅠㅠ

물대포 쏘고 폭압적 진압에 최루액 쏘아대고 캡사이신까지 쏘고 난리를 방불케합니다 ㅠㅠㅠ

Articles