100억 이라네요

by 백억 posted May 15, 2015 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

http://m.news.nate.com/view/20150515n31999

닭뽕이 창조경제 자금을 유병언과 언딘에게 주었군요

구원파 유병언에게 67억 창조경제 기금을 퍼 주었구요

그것도 모자라서 시설자금 12억5천만원 또 주었데요

닭뽕이~

언딘에게 20억 주고 ㅡ 이렇게 창조경제랍시고 돈을 준거 보니 과연 세월호 아이들은 정부에서 죽인게 맞나 봐요

닭뽕의 창조경제자금이니 빼도 박도 못하겠네요

배의 선령을 노무현이 풀었다고 박박 우기고 개난리치더니 (뭐 선령도 지박이가 풀은거 밝혀졌죠)

뒷구멍으론 엉뚱한 닭뽕이 자금을 팍팍 날려줬어요  

이명박 사자방

닭뽕의 불법 대선 비리자금

닥뽕의 전 비서 8인방 불법 대선자금

론스타 5조원 소송건

이외에도 너무 많이 적나라하게 다 적을 수도 없군요  

이 뉴스를 덮느라고 갑자기 연예인 배용준과 박수진이 결혼한다고 온 포털을 도배하다시피 했어요

어제 오늘 말이죠

이런 나쁜 닭뽕

이러고도 정부에서 아이들 죽인게 아니라구요?

언딘을 부르느라 초기 30시간 허비한건 알고 계시죠

맨 먼저 현대 보령호가 중간 지역쯤 왔을때 돌아가라고 해경이 지롤지롤해서 돌아가고 듣보잡 언딘을 부른거요

이러고도 닭뽕과 구원파 유병언과 언딘이 서로를 모른다 하시겠는지요?

돈 준 싯점이 2013년이니 이미 세월호 이전부터 언딘과 유병언과 닥뽕은 알고 지낸 사이가되나요?

구원파가 현수막에 갈데까지 가보자며 김기춘 이름을 거론한걸 보면 답 딱 나오네요

오호~ 역시 세월호 참사의 주범은 닥뽕정부로군요

Articles