그날과 그때는 아무도 모르나니 아들도 모르고, 천사들도 모르고 오직 아버지만 아시느니라.

by 김운혁 posted Jun 17, 2015 Likes 0 Replies 14
?

ESC닫기

재림 성도 여러분.

제가 2030년 재림의 기별을 전하면서 반대를 만날때마다 듣는 성경 말씀 이 바로 마 24:36 입니다. 

"그날과 그때는 아무도 모르나니 아들도 모르고 천사들도 모르고 오직 아버지만 아시느니라" 

2천년 전에 예수님이 재림의 날짜에 대해 예수님 자신도 모른다고 말씀을 하셨습니다.  천사들도 모른다고 하셨죠.

여기서 제가 질문을 드리겠습니다. 

아버지 하나님께서는 재림의 날짜를 이세상 어떤 존재에게도 알려주면 않되는 의무사항을 짊어지고 계신가요? 

만약 그것이 하나님 아버지가 지키셔야 할 의무사항이라면

하나님 아버지는 그 재림의 날짜를 예수님에게 알려 주시면 않됩니다. 

하나님 아버지는 그 재림의 날짜를 천사들에게도 알려 주시면 않됩니다. 

그리고 예수님은 영원토록 재림 하실 수 없습니다.  왜냐하면 재림하시는 당일날까지도 아버지께서는 재림의 날을 예수님에게 

알려주실 수 없기 때문 입니다. 

여러분 생각에는 하늘 아버지께서 법아래 계신것 같으십니까?  

예수님이 말씀 하시기를 "아버지는 나보다 크시니라" 말씀 하셨죠. 

예수님이 2천년전에 아무도 모른다 라고 하셨기에 영원토록 아무도 몰라야 할까요? 

만약 아버지 하나님께서 예수님께 재림의 날짜를 이미 알려 주셨다면  

그 날을 이 지구에 있는 하나님의 자녀들에게 알려 주시면 안될까요? 

아버지 하나님께서 천사들에게 재림의 날짜를 공개해 주셨다면 규칙 위반일까요? 

아버지 하나님께서 이 지구상에 있는 하나님의 아들들에게 재림의 날짜를 공개해 주시면 규칙 위반인가요? 

예수님은 우리를 형제라 부르기를 부끄러워 아니하신다고 하셨죠.

"내 형제와 내 자매와 내 모친을 보라...." 제자들에 대해 말씀 하신 내용이죠. 

하나님 아버지는 이 온 우주의 왕이시며, 만물 위에 계시며, 법아래 계신 분이 아니십니다. 

예수님이 2천년 전에 재림의 날을 몰랐으므로 지금도 모르셔야 할까요?  그리고 예수님이 그 재림의 날짜를 이땅의 성도들에게 

알려주시면 규칙 위반일까요? 

니느웨성이 40일뒤에 멸망할것이라고 말씀 하시고  하나님이 뜻을 돌이키셨기 때문에 하나님이 규칙 위반 하신건가요? 

요나는 규칙 위반이라고 하나님을 힐문하려 했습니다.  사도바울은 말합니다.  "네가 뉘기에 하나님을 힐문하느뇨?"

하나님은 사랑의 하나님이십니다. 우리들은 빛의 자녀들로 오늘날 부름을 받고 있습니다. 

Articles