정말 궁금한 것이 있습니다(김 ㅅ ㅈ 님 참조)

by 나그네 posted Apr 06, 2011 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

혹 다른 분이 답글 주셔도 감사하겠습니다.

김 ㅅ ㅈ 님은 아래 글에서 창 조도 진화도 과학적으로 증명이 되어야 하고

설명이 되어야 믿을수 있다고 하시네요.

전 과학으로 설명이 안되어도 성경 말씀이기에 믿고 싶은데요.

이것 한나만 설명해 주시면 감사하겠습니다.

김 ㅅㅈ님 "부활" 믿으시는지요?

사랑하는 부모님  가족 이 사별하시면 우리는 장례식에서 목사님의

부활의 아침에 만나자는 말씀을 들으며 위로를 받습니다.

그렇다면 질문입니다.

부활에 관해서 과학적으로 증명이 된 것이 있는지요?

사두개인들은 아예 믿지를 않았고 예수님은 나는 부활이라고

말씀 하심으로 부활이 있음을 말씀하셨고 실제로 냄새가 나는

시체덩어리를 살리신 일이 있습니다.

이런 것들이 과학적으로 증명이 되는지요?

화장을 하게되면 사람을 태우고 (대부분의 살(흙?)들이 재나 연기로 날아가 버리고

뼈 몇개를 추려서 빻아 가루로 만들어 유족에게 전해 줍니다.

유족들은 그 가루를 받아 바다나 강 에 뿌리기도 하고 혹은 납골당에 보관하기도 합니다.

우리가 믿는데로 예수님 재림하시는 날 부활을 하게 되는데 강이나 바다에 뿌려져서

형체도 없는 그 무엇이 하나의 완전한 사람으로 다시 나타나게 되면 이것은

창조에 의한 것입니까 아니면 진화에 의한 것입니까?

혹 지금도 진화가 진행이 되고 있다가 일시에 다 변하게 되는 것은 아니겠지요?

요즘 이곳에서 읽게되는 창조와 진화론의 이야기들을 보면서 세삼 생각케되어

질문 드립니다.

PS: 잠수 목사님 안녕하시죠?

인사자주 못드려 죄송합니다.

Articles