벌티모어 교회 방문과 김대성 목사님 예언 전도회

by 김운혁 posted Oct 17, 2015 Likes 0 Replies 26
?

ESC닫기

재림 성도 여러분. 

짧게 나마 제 소식을 전해 드리고자 합니다. 

오늘 아침 메릴랜드에 있는 어떤 목사님이 저에게 문자 메세지를 보내 주셨습니다. 

오후에 "수요일 십자가 사건" 에 대한 설명을 좀 듣고 싶다고 올 수 있겠는지? 물어 보시더군요. 

그래서 저는 오후에 그 목사님께 "왜 주님이 수요일에 돌아가셨는지? " 에 대해 제가 믿는 바를 설명 드렸습니다. 

그리고 저녁에 벌티모어 교회에 방문 가서 김대성 목사님을 만나 책을 건네 드렸습니다. 

별로 관심은 없으시더군요.  안타깝지만  그냥 발길을 돌리며 주님께서 은혜 베풀어 주시기를 기도하며 집에 돌아 왔습니다. 

작년부터 제가 개인적으로도 여러 차례 이메일을 보낸 적이 있었기 때문에 이번에 만나면 진지한 대화를 나눌 수 있지 않을까? 나름 기대를 했었지만 그 기대는 빗나갔습니다. 

답답한 가슴을 안고, 오늘도 주님의 비내려 주심을 기다립니다. 

Articles