저의 활동에 대해 민초 여러분의 의견을 묻습니다.

by 김운혁 posted Oct 29, 2015 Likes 0 Replies 17
?

ESC닫기

재림 성도 여러분. 

이곳 김원일 주인장님의 배려로 지난 2년간 저는 이곳 민초에서 자유롭게 제 깨달음을 표현 하였습니다. 

대부분의 글을 저는 저장하지도 않았고, 일단 깨달은 내용들을 이 곳 민초에 올린 다음에, 나중에 경제적 여력이 되면

모든 글을 모아서 출판할 계획을 가지고 있었습니다.   

저는 사실 맨처음 이곳에서 활동을 시작할때 15년을 계획하고 시작 하였습니다. 

그런데 김원일님이 저에게 결별을 선언 하셨기에  저로서도 계획을 불가피 하게 수정해야 하는 입장에 놓이게 되었습니다. 

김원일 주인장님이 이 웹사이트를 운영하는 한 개인으로서 전체의 분위기나, 의견을 무시 할 수 없음을 저는 이해 하고 있습니다. 

또 본인이 원하는 웹사이트의 모습과 목적이 있으시겠죠. 

이제 11월 12일 이후로는 제 활동을 허락 할 수 없다고 주인장님이 밝히신 상황에서 저는 

주인장님께 자료실에서만이라도 활동할 수 있는지 여쭤 본 상태 입니다. 

민초 여러분들의 의견을 듣고자 합니다. 

제가 정말 이곳에서 글을 쓰지 못하도록  완전히 추방 되어야 마땅하다고 생각이 드시는지? 

아니면, 자료실에서라도 활동을 계속 할 수 있도록 허락해 주는것은 그리 나쁘지 않다고 생각 하시는지? 

여러분의 의견을 표현해 주시기를 바랍니다. 

물론 모든 결정은 주인장님의 마음입니다. 

저는 단지, 제가 전하는 이 기별이 주님의 보좌로부터 나온것이라면, 

만약 제가 전하는것이 정말 진리이며 사실로 인정될것이라면, 

저를 추방 시키시고 나서 나중에 후회할 일은 없을것인지 한번 곰곰히 생각해 보시기를 요청 드립니다. 

물론 최종 결정은 김원일님이 하실것이므로 저는 그 결정에 따를 것입니다. 

하지만 민초 여러분들이 가부간에 각자의 의견을 표현해 주시면 주인장님이 최종 결정을 하는데 좀더 도움이 될것이라 생각이 듭니다. 

저는 재림 마을에서도 쫓겨 났고, 또 카스다에서도 쫓겨 났습니다. 

민초는 저의 답답한 가슴을 풀어 주는 도피처가 되었습니다. 

저는 이미 말씀 드린 대로, 역사의 심판을 받고 싶습니다.  받아야 한다면 달게 받을 것입니다. 

역사는 History 입니다.  His Story 즉 하나님의  스토리 입니다. 

부디, 이곳 민초에 올린 글들을 삭제 하지 마시고 보존 하시므로, 역사의 심판이 이루어지는 그날에 

모두가 그 실상을 밝히 알 수 있도록 선처해 주시기를 요청 드립니다. 

가부간에 여러분의 의견을 표출해 주시면 주인장님에게 큰 도움이 될것입니다. 

대신 그리스도인 예모를 지켜 주시기를 바랍니다. 

Articles