[포토] ‘뽀로로’ 가면 쓴 심상정 대표 “내가 IS처럼 보이나”

by 뽀로로 posted Nov 30, 2015 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

[포토] ‘뽀로로’ 가면 쓴 심상정 대표 “내가 IS처럼 보이나”

등록 :2015-12-01 15:14

• 페이스북
  • 트위터
  • 프린트

크게 작게

정의당 주최로  ‘복면금지법의 문제점과 대응 방안‘ 토론회가 1일 오전 국회에서 열렸다. 심상정 정의당 대표가 복면을 쓰고 포즈를 취하고 있다. 김경호 선임기자 jijae@hani.co.kr
정의당 주최로 ‘복면금지법의 문제점과 대응 방안‘ 토론회가 1일 오전 국회에서 열렸다. 심상정 정의당 대표가 복면을 쓰고 포즈를 취하고 있다. 김경호 선임기자 jijae@hani.co.kr
정의당 주최로  ‘복면금지법의 문제점과 대응 방안‘ 토론회가 1일 오전 국회에서 열렸다. 박경신 고려대학교 법학전문대학원 교수가 복면을 쓰고 포즈를 취하고 있다. 김경호 선임기자 jijae@hani.co.kr
정의당 주최로 ‘복면금지법의 문제점과 대응 방안‘ 토론회가 1일 오전 국회에서 열렸다. 박경신 고려대학교 법학전문대학원 교수가 복면을 쓰고 포즈를 취하고 있다. 김경호 선임기자 jijae@hani.co.kr
정의당 주최로  ‘복면금지법의 문제점과 대응 방안‘ 토론회가 1일 오전 국회에서 열렸다. 김세균 정의당 공동대표가 복면을 쓰고 포즈를 취하고 있다. 김경호 선임기자 jijae@hani.co.kr
정의당 주최로 ‘복면금지법의 문제점과 대응 방안‘ 토론회가 1일 오전 국회에서 열렸다. 김세균 정의당 공동대표가 복면을 쓰고 포즈를 취하고 있다. 김경호 선임기자 jijae@hani.co.kr
정의당 주최로 ‘복면금지법의 문제점과 대응 방안’ 토론회가 1일 오전 국회에서 열렸다. 정의당 심상정 대표와 참석자들이 복면을 쓰고 포즈를 취하고 있다. 김경호 선임기자 jijae@hani.co.kr
정의당 주최로 ‘복면금지법의 문제점과 대응 방안’ 토론회가 1일 오전 국회에서 열렸다. 정의당 심상정 대표와 참석자들이 복면을 쓰고 포즈를 취하고 있다. 김경호 선임기자 jijae@hani.co.kr

정의당 주최 ‘복면금지법의 문제점과 대응 방안‘ 토론회가 1일 오전 국회에서 열렸다. 심상정 정의당 대표 등 참석자들이 복면을 쓰고 포즈를 취하고 있다. 김경호 선임기자 jijae@hani.co.kr

Articles