각 교회에서 이분을 초청하여 말씀 들어 보세요! 놀랍군요..

by 노루모산 posted Dec 14, 2015 Likes 0 Replies 9
?

ESC닫기

재림마을 검색란에서 "이소자 목사" 라고 치면 파란글씨로
아래와 같은 창(성령의 열매 9가지...)이 뜰겁니다. 이걸 클릭 하시면 이소자 목사님의
말씀 강의를 직접 유튜브를 통해서 들으실 수 있을 것입니다.

많은 교회들이 이 목사님을 주말 부흥회로 초청하여 은혜 넘치는 말씀을 꼭
들으시기 바랍니다. 작년에 장로교회에서 개혁하신걸로 알고 있구요, 한자 교육에 대한
지식이 아주 해박하십니다.  보통 한자에 얽힌 그런 강의가 절대 아닙니다.
저는 어제 딱 한 번 평화교류 협의회에 갔다가 완전 필이 꽂혀는 경험을 했습니다.
재림교회 ABN 방송에 녹화한 내용이 올라오기 시작했다고도 하네요.
이런걸로 듣는것은 효과가 많이 반감됩니다.  

이 목사님이 어제 평화교류 모임에서  왈, 아무도 없는데서 카메라만 보고 말씀하자니

긴장도 되고 카메라를 의식해서 많이 버벅그랬다고 그러시더군요.!! ㅎ  ㅎ  ~ ~
하여튼 직접 초청해서 들으셔야 100% 감동을 받게 될 것이라 확신합니다.
우리 교회를 깨우는 깊은 기도를 올리고 계신걸로 알고 있습니다.

연락처 : 평화교류 협의회 명지원 교수님이나 최창규 장로님께 문의해 보시기 바랍니다.
            명지원 교수: 010-6327-3935    최창규 장로: 010-3358-3508

재림마을 검색창에 아래와 같은 내용의 창이 뜨면 클릭하세요

[이소자] 성령의 열매 9가지 - 2. 사랑은 경건의 능력을 나타내는 거룩한 ...5일 전 ... [이소자] 성령의 열매 9가지 - 2. ... [CLSTV]정갑수목사-성령의역사(사32장15절)(
이풍성선교사-국제백석기도원) - Duration: 47:43. by SangKyu ...
https://www.youtube.com/watch?v=dOpYblfROIA - 유사한 페이지

Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32