하현기님

by 대표 posted Feb 19, 2016 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

하선생님

며칠전 조사한게 하나있어 말씀드립니다.

10대부터 50대까지만 조사를 했습니다.

현재 우리나라에서 없어지거나 폐쇄시켜야할 인터넷 왭싸이트나 종편채널은 어디라고 생각하십니까?

자, 결론이 어떻게 나왔을까요?

10대는 일간베스트저장소 ㅡ이게 대구에 본거지를 둔 그 유명한 일베라는 싸이틉니다

20~30대도 일베,메갈 ㅡ메갈이란 여성일베싸이트라보시면됩니다. 

40대는 소라넷 ㅡ 음란마귀 싸이트

50대는 인터넷 왭싸이트가 아니고 종편 TV조선이였습니다.

나는 이 결과를 보고 그래도 우리 대한민국 아직은 건강하고 희망이있구나 싶어서

참 기분이 좋았습니다.

저기 조사결과대로 저곳은 정말 강제 폐쇄되거나 없어져야할곳들입니다.

일부 시민들은 더민주당에서 TV조선같은 종편 폐쇄 공약하면 찍겠답니다.

보셨죠?

저 위에 언급된 동네들은 이 대한민국을 쓰레기오물똥창으로 만드는것으로 유명한곳입니다.

종편 페쇄는 조금 희망이있습니다.

년마다 심사하여 종편유지를 해줄런지 말런지를 결정하죠.

이것은 정권이 바뀌면 반드시 실행해야할 제1순위 일로여겨집니다.

이래도 TV조선을 신봉하며 좋아할것인지?

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27