오랫만에

by 바다 posted Feb 19, 2016 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

들어오기도 하고 눈팅만 하는 내 탓도 있지만

희한한 자유게시판입니다

밀물처럼 썰물처럼

사조가 있네요

예신으로

개인감정으로

온통 도배를 하더니

이제는 기막히는 통일이 도배를 합니다

다시 밀려가겠지만요

여전히 보혁구도는 계속이네요

하긴 교회안에서 이런 말이 오가는 곳이 여기 밖에 더 있겠습니까

곰솔 목사님이 다시 오셨습니다 

이참에 가을바람님도 오셨으면 좋겠습니다

옆집에서 그만 하시구요

오고가는  제스추어가 이상합디다 ^^

잠수목사님 백수되어도  그 복음적인 생활을 다시 들려주시구요

아침이슬님의 일기도 궁금하네요 여전히 공부하실테구요

무실님의 심오한 세계도 보고싶네요

거명되지 않은 분들 섭섭해 하지 마세요^^

얼마전에 어느분이 다 부르시더라구요

근데 다 들어오시려면 이상한 도배하는 일이 없어져야 한다니깐요

닉도  본인의 것으로 예모있게 하시구요

아무리 자유게시판이기로서니....

지도 이제 다시  쪼매씩 쓸게요 ㅎㅎ

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27