best made

by 김균 posted Aug 06, 2016 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

best made

지지난 주 도봉산을 갔다오는데

아이들이 4시까지 오리고기 먹으러 가자고 오라길래

부지런히 내려오는데

사람들이 제법 모였더군요

그냥 지나칠 내가 아니죠

구경했지요

나처럼 늙은이를 한 다리 들게 세워놓고

손에 뭔가를 쥐어주고 어깨를 누르는데

그 영감탱이 꿈적도 안하는 겁니다

아니 난 이런 운동하면 이럴 때 어지러워서 대번에 쓰러지는데...

그것을 놓고 난 후 손가락으로 대니 그냥 쓰러져요

일금 3만원

나는 물건을 사면 절대로 그냥 사지 않는 성미거든요

돌다리 두들기는 성미거든요

집으로 와서 검색을 했더니 인터넷에서도 3만원 하네요

한 개 샀어요

그런데 그것 손목에 끼고 있으면 밤에 잠이 자주 깨다가 자고

자다가 깨곤한다더니 진짜 그러네요

어젯밤에도 몇 번 깼어요

깨어서는 생각나는 것을 정리합니다

그런데 서론본론결론 다 내어 놓은 글이 아침에 일어나니

까맣게 생각 안 나는 겁니다

역시 사람은 나이를 속이지 못하는구나

이렇게 기억력이 감소하면 나중에 내 나이도 모르겠구나

치매라는 게 바로 건망증에서 시작하는구나

이렇게 위로(?)하면서 잊어버렸어요

그 물건 이름이 바로 best made

미제랍니다

유사품도 많고 더 비싼 것도 많아요

다른 이름으로 팔리는 것이 power balance 라나요

그리고 다른 이름의 제품도 수두룩해요

모양이 더 좋은 것은 30- 40만원도 하구요

혹시 기억력이라도 돌아올까 해서 손목에 끼고 있는데

올해 같은 여름 날씨에 그것도 곤욕이네요

그런데 의학자들에게 된통 당했는데도

유명 스포츠선수들이 판매를 이끌고 있다네요

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21